Приветствую Вас, Гость | RSS | Объединение сайтов | Регистрация | Вход
Меню сайта

Комм. новостей
Тридцать с хвостиком, как, я н...

Николай Анисимов – "Я, Ми...

С Днем Пограничника друзья ! З...

Сейчас на сайте

На боевых всего: 3
Сарбозов: 3
Шурави: 0
Главная » 2012 » Июль » 8 » Шесть лет Объединению сайтов!
Памятные даты [63]Обновления архива [6]Сбор информации [3]Требуется помощь [2]
Трагические даты [7]Третий тост [19]Новости Объединения [120]

Шесть лет Объединению сайтов!
23:49
08.07.2006 мы начали свою работу. Первым был сайт ММГ-2 Талукан, на базе которого и до сих пор находятся Каталог поиска однополчан и Каталог мультимедиа.
Изначально ucoz давал только 100 Мб на один сайт, поэтому и появилась идея сделать несколько сайтов в одном дизайне и объединить их одним форумом. На сегодняшний день есть площадки практически всех подразделений ПВ КГБ СССР, воевавших в Афганистане.
Параллельно собираемый материал архивировался на площадке narod.yandex. Таким образом, получилось Объединение сайтов, где на сегодняшний день собрано очень много ценных воспоминаний, фотографий и документов.
На данный момент ucoz предоставляет техническую возможность переноса Каталога мультимедиа, Каталога поиска однополчан, а также Каталога истории подразделений на единую площадку.
Сейчас идет постепенный перенос Каталога мультимедиа.


Спасибо всем, кто внес частичку своих воспоминаний, фотографий и документов в общее дело по сбору информации о погибших пограничниках и об участии подразделений ПВ КГБ СССР в Афганской войне.
С шестилетием!
Категория: Памятные даты | Просмотров: 1212 | Добавил: Афган
Всего комментариев: 4
0
4  
Ребята, вы не горячитесь. План основных мероприятий президента и правительства составляется заранее на год, притом составляется по месяцам, дням и часам, с указанием конкретных мероприятий, конкретных ответственных лиц за организацию и проведение того или иного мероприятия. В день бывает несколько мероприятий с участием самого президента. У президента работа очень насыщенная, и спасибо Януковичу, что у него нашлось время посетить памятник воинам-интернационалистам. Не его вина, что он позже вас пришел к памятнику, это вам надо было заранее (за квартал, хотя бы за месяц) согласовать с администрацией президента эти мероприятия. Не мы одни имеем организацию свою, есть и другие общественные организации, партии, структуры, тоже желающие принимать у себя главу государства. На всех его не хватит, он один. Так что ребята, может сами виноваты? Не горячитесь, не поднимайте суматоху - мир и покой на Украине и так шаткий.
Успехов вам и здоровья!

0
3  
Янукович мстит афганцам за то, что они повернулись к нему спиной
2814 5
Дата: 15.07.2012, 09:21 2814 5



«Трудно найти слова, чтобы обозначить, что я чувствую, когда узнаю о травле и репрессиях своих товарищей из региональных структур «Никто кроме нас» - пишет в блоге глава организации ветеранов-афганцев Александр Ковалёв.

«О стечении "странных обстоятельств", которые останавливают работу их компаний, о прямых указаниях им органов свернуть работу НКН, о планомерном и последовательном уничтожении их бизнеса. Они могли бы отойти от нашего дела, но они остались... Это - кремни, это - ветераны и бывшие военные... Хотя настоящие военные тоже не бывают бывшими. в проведении репрессий самой тупой, самой злобной (после Киевской) в своем желании убить НКН оказалась власть Херсона. Наш собрат Юрий Бычковский вчера пережил сорок девятую за полгода проверку властей».

Ковалев приводит рассказ об этом, опубликованный в "Газете по-украински":

«Вчера я, Юрий Бычковский руководитель областной организации "Никто, Кроме Нас" в городе Херсон выпроводил со своего предприятия десант проверяющих органов. Это было сорок девятая проверка за полгода. Сразу после разворота наших парней спиной к президенту в день вывода войск в Афганистане (это было в феврале) на мое образцовое предприятие "Старт", официально входящее в двадцатку лучших , посыпались проверки, СБУ, райгосадминистрация...Они изымали отчетность, они вытряхивали макеты оружия в офисе НКН, которые я держал для уроков мужества, они ходили-ходили, искали и прямым телефоном говорили мне: "НКН в Херсоне быть не должно".

Но я выстаивал. Я выиграл три суда у налоговой, пожарной и райадминистрации, не заплатив ни копейки денег. Поскольку я человек в городе известный, то я являюсь членом общественного совета при облгорадминистрации, и бывая там, я спрашивал губернатора Костяка: зачем вы позволяете эти наезды, ведь некому будет платить налоги в бюджет. Паралельно шли репрессии других предпринимателей НКН. Костяк "услышал": он отправил ко мне проверку. Проверяющие сами по секрету признались, что они явились в сорок девятый раз проверять меня без каких-либо документов, поскольку это было прямое распоряжение губернатора.

Я выиграл эту битву, хотя еще не выиграл войну... Но она меня не пугает. Я чувствуя, что я не один...

Бог раздает на орехи участникам этой травли. После массированных атака на меня - оперуполномоченного СБУ по Бериславскому району Херсонской области господина Павливского вскоребыл взят с поличным на взятке и ныне пребывает в Лукьяновском СИЗО.

К слову, вчера, кроме представителей пенсионного фонда, налоговой, метрологии был чиновник - это гнусная личность Бондаренко Александр Николаевич, который даже не появился на проверке, а прятался в репьяхах(как ковбой в укропе) где я его сфотографировал. ПОЗОР таким чиновникам, компрометирующим власть.

Мои друзья из НКН сказали, что моя война, это и их война и что они готовы приехать и встать за меня стеной...

300 спартанцев сдержали армию персов при Фермопилах, а 300 "афганцев" (это руководящий костяк НКН) могут перевернуть мир...»



Напомним, что скандалом обернулась церемония возложения венков президентом Виктором Януковичем к памятнику воинам-интернационалистам, которая проходила 15 февраля в Киеве по случаю очередной годовщины вывода советских войск из Афганистана.

Ветераны, представляющие организацию «Никто кроме нас», демонстративно развернулись при появлении президента к нему спиной. Сделали это из-за того, что Януковича пришлось ждать на лютом морозе более полутора часов. А возложить цветы к памятнику нельзя было из-за железного забора.

0
2  
Пользуясь случаем, поздравляю всех участников Объединения с годовщиной его создания и от нашего имени хочу высказать слова благодарности и восхищения тем, кто стоял у истоков. Все мы вносим свой посильный вклад в жизнь нашего общего дела, но первые, они и есть и останутся всегда первыми! С праздником, ребят! Спасибо вам за то, что в Инете есть "ПВ КГБ СССР в Афганистане" - лучший из всех "афганских" сайтов! smile

0
1  
Даже и не верится. Всего шесть лет, а они практически изменили нашу жизнь. Сколько новых сайтов ММГ появилось за эти годы, сколько уникальной информации собрано, сколько боевых товарищей нашли друг друга здесь на нашем родном Объединении сайтов ПВ КГБ СССР в Афганистане. Сколько встреч ветеранов-пограничников, торжественных мероприятий удалось организовать с помощью Объединения. Спасибо всем, кто приложил руку к созданию и развитию Объединения ПВ в Афгане, всем, кто помнит о пограничниках, не вернувшихся с той войны.
С шестым годочком!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости объединения сайтов
[28.07.2017][Новости Объединения]
С Днём ВМФ (0)
[21.06.2017][Новости Объединения]
Встреча ветеранов ДШМГ КВПО в г. Ревда. (0)
[27.05.2017][Новости Объединения]
С Днём Пограничника! (7)
[06.05.2017][Памятные даты]
С Днем Победы! (2)
[12.02.2017][Памятные даты]
С Днём вывода войск из Афганистана (8)
[28.12.2016][Новости Объединения]
С Новым 2017 годом! (1)
[19.10.2016][Новости Объединения]
К 35-летию гибели 10 пограничников Пянджского СБО в Куф... (1)
[31.07.2016][Третий тост]
Умер Казаков Валентин Викторович (2)
[25.05.2016][Памятные даты]
С ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА!!! (4)
[08.05.2016][Памятные даты]
С Днем Победы! (0)
[06.04.2016][Новости Объединения]
Портрет на фоне границы и эпохи (0)
[03.03.2016][Новости Объединения]
Конаковской гимназии будет присвоено имя воина-интернац... (0)
[25.02.2016][Новости Объединения]
Из командировки он так и не вернулся (0)
[13.02.2016][Памятные даты]
27-я годовщина вывода ограниченного контингента советск... (4)


Copyright © ПВ Афган 08.07.2006-2017
При использовании материалов сайта ссылка на http://pv-afghan.ucoz.ru/ обязательна! Хостинг от uCoz