[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Модератор форума: Tura, mmg-marmol  
Форум » КСАПО 81-ый Термезский погранотряд, в/ч 2099 » ММГ-1 Мазари-Шариф - Мармоль » Общение ветеранов ММГ-1 Мазари-Шариф - Мармоль (Разговоры обо всем)
Общение ветеранов ММГ-1 Мазари-Шариф - Мармоль
Viktorovich Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 01:29 | Сообщение # 211
Сержант ПВ-Афган

Военный билет

Группа: Опытный боец
Сообщений: 18
Ну может быть ты и прав на сче гор я просто по старости и болезням уже не могу потому и ворчу. На счет Тищука не знаю но вроде как он уехал на хорошую должность после Мормоля. С Красновым и Несмеяновым не связовался, Краснов еще курсантом проходил стажировку у нас на заставе. Киркинским ДШ если мне память не отшибло командовал Юра Лопушко, после Турулова, и мне дошли слухи что Юра погиб в союзе по трагической случайности. Да Чуть не забыл ВСЕХ кто с шахтерских краёв с праздником День Шахтера, здоровья ВАМ и ВАШИМ родителям, а также Вашим близким и родным.
 
boroda Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 14:25 | Сообщение # 212
Полковник ПВ-Афган

Военный билет

Группа: Опытный боец
Сообщений: 220
Quote (Viktorovich)
На счет Тищука не знаю но вроде как он уехал на хорошую должность после Мормоля


Почему спросил тебя за Тищука: шарясь по форумам и сайтам нашего объединения я набрел на информацию


Должность С ноября 1986 С марта 1987 С лета 1988 С лета 1989
Начальник ДШМГ майор Лобов АВ майор Тищук С. майор Тищук С. майор Тищук С.
Начальник штаба ДШМГ капитан Коробов А А капитан Лукашов капитан Скрипников Н капитан Иваньков ВВ

Согласно ей получается что Тищук Степан (отчества к сожалению не знаю) командовал Керкинской ДШ смарта 1987г вполть до вывода и после него тоже.

Quote (Viktorovich)
Киркинским ДШ если мне память не отшибло командовал Юра Лопушко, после Турулова, и мне дошли слухи что Юра погиб в союзе по трагической случайности


Здесь возможно информация не точна - трагически погиб в автомобильной катастрофе Герой Советского Союза Лукашов Николай Николаевич. До Керкинской ДШ , кстати , тоже служил у нас в Мармоле замбоем на 1й площадке.
Так что видиш наш мармоль был кузницей кадров. О Тищуке еще вот немного:

Тищук Степан Владимирович, пришел капитаном, майора получил по "радио" на той стороне в апреле 1988г, ДОСРОЧНО-на 3 месяца (за такое досрочно, тем кто его давал---стыдно должно быть) , мы были тогда в зоне ответственности Московского ПО. Он оставался нач ДШМГ до переформирования в ММГ Брестского ПО в сентябре 1990.

К сожалению есть и печальная новость - его уже нет среди нас , недавно он умер. Все мы не вечны. Земля ему пухом.
Но не будем о печальном
Quote (Viktorovich)
ВСЕХ кто с шахтерских краёв с праздником День Шахтера, здоровья ВАМ и ВАШИМ родителям, а также Вашим близким и родным.


Спасибо за поздравление , Валентин Викторович , день шахтера у нас в Донбасе праздник на уровне 1-го Мая и пасхи. А Юру Онопа с прошедшим днем рождения - счастья и здоровья тебе Юрец!


ВСЕГДА!
 
ГСЮ Дата: Четверг, 14.02.2013, 11:09 | Сообщение # 213
Сержант ПВ-Афган

Военный билет

Группа: Опытный боец
Сообщений: 14
Всех мармольцев с днем вывода!!!! 14 февраля,снявшись утром с блоков около мазаринского аэродрома наша ММГ ближе к вечеру была в Союзе.Ну а хайратонская застава выходила уже после Громова.
 
Поэт Дата: Среда, 06.03.2013, 19:18 | Сообщение # 214
Ветеран ПВ-Афган

Военный билет

Группа: Опытный боец
Сообщений: 481
Взято здесь - http://forum.powerlifting.ru/index.p...c=30690&st=220

,,

Отправлено 24 Февраль 2013 - 15:18
Отличная организация такого крупного и представительного турнира!
Спасибо за большую предварительно проделанную работу, за своевременные корректировки при изменении условий! Я не могу знать всех "подводных камней", которые могли помешать проведению этого турнира, но они были. И на вчерашний день такой организации крупного многодневного турнира по пауэрлифтингу я еще не видел. В моей памяти только ЧМ 2009 года. Наверное, я не так часто езжу по пауэрлифтерским турнирам.
Но "Мегаполис 2013" и "Чемпионат мира 2009" очень несравнимы и по другим разным причинам.
Один только "допуск" по начальным весам в возрастной номинации "Мужчины" в 2009 году был самым модным "нововведением". Но кол-во участников, конечно с "допуском" будет меньше.
Отличные медали! Это уже "почерк" организатора! За Абсолютку вообще что-то! Качество медалей отменное, художественное изображение на медалях за Абсолютку более выразительно смотрится. Металл тяжелый, но маленькая "капелька дегтя" sm36 5 - на заводе перепутали цвет ленточек за второе и третье места! Переделывать уже не было времени! Тираж большой! Так и вручали, за второе место серебрянная медаль на ленточке зеленого цвета, а за третье место - бронзовая медаль на ленточке синего цвета. Надеюсь, что никто не был обижен! Медали во многих категориях достались в очень упорной борьбе!
Расписание турнира по двум помостам - очень хлопотное дело утвердить предварительное расписание до соревнований и смочь это выполнить! Справились на пять! Но с замечаниями - 23 февраля немного задержалось выступление в весовой категории до 90 кг. Надеюсь, что многие понимают, как трудно на основании предварительных заявок "предполагать" сколько же участников всеже приедут! Наверное, в основной расчет принимались именно те заявки, участники которых оплатили предварительный взнос. А это, согласитесь, не одно и тоже количество, что просто заявились.
Рад, что встретился на турнире с ребятами русжимовиками! Многие приняли участие в Народном жиме! И победили! Юра Устинов - спасибо за объявление о Русском жиме! Так прям вот взял микрофон в руки и сказал:"- А сейчас начинается Русский жим!", потом поправился:" - В смысле - Народный!". Но по измененным Правилам Народного жима различий все меньше и меньше! Я считаю, что это хорошо!
Многоповторный жим для многих становится тем самым единственным видом силового спорта, на который спортсмены специально приезжают! И приезжают издалека! Свердловская область, Чувашия и другие. То есть, не просто "совместить прияное с полезным", выступая и в одноразовом и в многоповторном, а именно в чем-то одном. И не один я это заметил.
Слишком уж разные физические качества отвечают за конечный результат необходимый для победы.
Один только Иван Казанцев из Свердловского города Камышлов чего стоил! Штангу весом в 90 кг выжал на 53 повторения! Обогнать его никто не смог. z2 Ветеран "афганец" установил высокую "планку" в борьбе за Абсолютку.
z3 sm8p разве что - Юноши смогли сделать большее число повторений, аж по 98 раз! Но там вес штанги равнялся половине от собственного веса участника!
Женщин маловато! Но как их будет больше, если, пардон, в одноразовом жиме некоторые спортсменки жмут по 35 - 55 кг на 1 раз. Им нужно время для другой "специализации".
Тарасова Юлия, "мать троих детей, один из которых муж"!!! sm67 sm56 Это шутка, поздравляю с заслуженными многочисленными наградами! И спортсменку, и тренера-мужа Эдуарда! Да и сынов тоже!
Потом мы хорошо посидели в ближайшей корчме, через речку, где на входе стоял русский богатырь! Но это уже "не спортивный репортаж"!,,

В той корчме и я был)
За спиной русского богатыря(уже внутри заведения), млять ну анекдот....
Два бойца, в футболках с символикой не скажу каких войск, в практически пустом помещении горланили - АА ЭЭЭ!!!!
Никто не пострадал)


SHOW MUST GO ON
 
Форум » КСАПО 81-ый Термезский погранотряд, в/ч 2099 » ММГ-1 Мазари-Шариф - Мармоль » Общение ветеранов ММГ-1 Мазари-Шариф - Мармоль (Разговоры обо всем)
  • Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Поиск:
Активность пользователей Новые пользователи
Tura1989
Sergei318
jazz-18Usman
Leonidamper
ДобрыденьАфган
Поэтbrodnikov651
aleks-58005260943
СуровцевFraun
vetla123papa-maf
Саша26rya
Zavadapvsnezhinsk
кедрlimonow1965
Посетители за сутки:


Copyright ПВ Афган © 2018
Хостинг от uCoz